A BELEZA DA PASTELARIA chiado
Este livro foi concebido a pensar no requinte e inovação, para que se possa começar a mudar um pouco o seu conceito em Portugal. É mais uma alternativa que pode ajudar muitos profissionais “pasteleiro...
Produto Disponível
O SUSHIMAN - TECNICAS, RECEITAS E SEGREDOS senac sp
Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e...
Produto Disponível
MUNDO DA COZINHA, O - PERFIL PROFISSIONAL, TECNICAS DE TRABALHO E MERCADO senac sp
Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e opo...
Produto Disponível
50 RESTAURANTES COM MAIS DE 50 - 5 DECADAS DA GASTRONOMIA PAULISTANA melhoramentos
50 RESTAURANTES COM MAIS DE 50 retrata a restauração na cidade de São Paulo através da história de 50 restaurantes que funcionam há pelo menos 5 décadas, enfrentando cenários de instabilidade do merca...
Produto Disponível
BELA COZINHA - VOL 2 globo estilo
Bela Cozinha – 2 reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporadas do programa exibido no GNT. O livro apresenta receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáve...
Produto Disponível
BANQUETES & CATERING - ARTE, CIENCIA, TECNOLOGIA senac sp
Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação, aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças...
Produto Disponível
COMER COM OS OLHOS autentica editora
"Ao abrir o cardápio/sumário deste livro, o leitor vai se deparar com uma sorte de iguarias: baião de dois, bode guisado, goiabada com queijo, mangas frescas, tamales, carne de porco "em puas" e folha...
Produto Disponível
COMER COM OS OLHOS autentica editora
"Ao abrir o cardápio/sumário deste livro, o leitor vai se deparar com uma sorte de iguarias: baião de dois, bode guisado, goiabada com queijo, mangas frescas, tamales, carne de porco "em puas" e folha...
Produto Disponível
COMER COM OS OLHOS autentica editora
"Ao abrir o cardápio/sumário deste livro, o leitor vai se deparar com uma sorte de iguarias: baião de dois, bode guisado, goiabada com queijo, mangas frescas, tamales, carne de porco "em puas" e folha...
Produto Disponível
DOCES - LADUREE senac sp
Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvela os grandes clássicos da Maison Ladurée. Até o famosíssimo macaron revela os seus segredos! Ao longo de suas pág...
Produto Disponível
DOCES - LADUREE senac sp
Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvela os grandes clássicos da Maison Ladurée. Até o famosíssimo macaron revela os seus segredos! Ao longo de suas pág...
Produto Disponível
DOCES - LADUREE senac sp
Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvela os grandes clássicos da Maison Ladurée. Até o famosíssimo macaron revela os seus segredos! Ao longo de suas pág...
Produto Disponível
SABORES COMPARTILHADOS disrup talk
Quando conheci Gustavo Pereira, não foi por acaso. Um amigo comum havia nos presenteado com um bolo de chocolate assinado por ele. Não era simplesmente mais um doce, era algo inusitado, revolucionário...
Produto sob Encomenda
SABORES COMPARTILHADOS disrup talk
Quando conheci Gustavo Pereira, não foi por acaso. Um amigo comum havia nos presenteado com um bolo de chocolate assinado por ele. Não era simplesmente mais um doce, era algo inusitado, revolucionário...
Produto sob Encomenda
SABORES COMPARTILHADOS disrup talk
Quando conheci Gustavo Pereira, não foi por acaso. Um amigo comum havia nos presenteado com um bolo de chocolate assinado por ele. Não era simplesmente mais um doce, era algo inusitado, revolucionário...
Produto sob Encomenda
RECEITAS CULINARIAS – 9ª EDICAO appris
O livro Receitas culinárias, de Lourdinha Bastos Monteiro, apresenta mais de 500 receitas distribuídas em nove capítulos: Café da manhã e lanches; Sopas e saladas; Acompanhamentos; Massas, grãos e suf...
Produto sob Encomenda
RECEITAS CULINARIAS – 9ª EDICAO appris
O livro Receitas culinárias, de Lourdinha Bastos Monteiro, apresenta mais de 500 receitas distribuídas em nove capítulos: Café da manhã e lanches; Sopas e saladas; Acompanhamentos; Massas, grãos e suf...
Produto sob Encomenda
RECEITAS CULINARIAS – 9ª EDICAO appris
O livro Receitas culinárias, de Lourdinha Bastos Monteiro, apresenta mais de 500 receitas distribuídas em nove capítulos: Café da manhã e lanches; Sopas e saladas; Acompanhamentos; Massas, grãos e suf...
Produto sob Encomenda
CADERNOS DE RECEITAS unesp
O projeto se dedicou a resgatar, através dos cadernos de receitas mantidos por famílias de imigrantes, diferentes tradições culinárias que contribuíram para a formação da cultura brasileira. Para tant...
Produto sob Encomenda
RECEITAS DA GEORGIA scortecci
A autora é apaixonada pela cozinha e neste livro traz receitas feitas com muito amor e carinho, pois cada uma delas tem relação com histórias de sua família. Buscando juntar os melhores sabores, ressa...
Produto sob Encomenda
RECEITAS DA GEORGIA scortecci
A autora é apaixonada pela cozinha e neste livro traz receitas feitas com muito amor e carinho, pois cada uma delas tem relação com histórias de sua família. Buscando juntar os melhores sabores, ressa...
Produto sob Encomenda
RECEITAS DA GEORGIA scortecci
A autora é apaixonada pela cozinha e neste livro traz receitas feitas com muito amor e carinho, pois cada uma delas tem relação com histórias de sua família. Buscando juntar os melhores sabores, ressa...
Produto sob Encomenda
MISTURE A GOSTO - GLOSSARIO DE INGREDIENTES DO BRASIL melhoramentos
MISTURE A GOSTO é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mai...
Produto sob Encomenda
SORVETES ARTESANAIS - GELATOS SORBETS 45 RECEITAS E TECNICAS PARA CRIAR SOBREMESAS GELADAS SABOROSAS senac sp
Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base...
Produto sob Encomenda
RECEITAS PARA LARA senac sp
Gostosas, atrativas e muito, muito nutritivas. Assim são as receitas desenvolvidas por Rossana Romcy, mãe da pequena Lara, para garantir uma alimentação saudável e saborosa durante o difícil período e...
Produto sob Encomenda
DELICIAS DIVINAS - COMO SER UMA DIVA NA COZINHA best seller
Aprenda a cozinhar como uma diva sem ter uma cozinha profissional Delícias divinas exalta o prazer de estar na cozinha. Neste livro, Nigella Lawson nos mostra que, muitas vezes, não são necessários ...
Produto sob Encomenda
JOVEM CHEF - COMECANDO A COZINHAR melhoramentos
Receitas fáceis e deliciosas para você fazer já. Macarrão, bolinhos, lanches, hambúrguer e sobremesas deliciosas. Descubra os segredos da culinária. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receita...
Produto sob Encomenda
COZINHA CAIPIRA DO CHICO BENTO, A senac sp
Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos mostra aqui a comida típica...
Produto sob Encomenda
NUTRINDO SEUS SENTIDOS - RECEITAS AYURVEDICAS PARA ENCONTRAR O EQUILIBRIO - 1ª ED bicicleta amarela
Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, ...
Produto sob Encomenda
A COZINHA FUTURISTA alameda editorial
Esta obra oferece aos leitores de língua portuguesa a oportunidade de entrar no espaço surpreendente da “cozinha futurista” e ali encontrar-se com os mais variados ingredientes que ligam a gastronomia...
Produto sob Encomenda
PRATO DO DIA 3 paz e terra
Em Prato do Dia - Festa, a chef carioca Tiça Magalhães mostra que é possível fazer pratos simples sem deixar de valorizá-los. No livro encontramos receitas para as mais variadas ocasiões como: churras...
Produto sob Encomenda
RECEITAS DE PIZZA - 50 CARTAS QUE ENSINAM A FAZER MASSAS, MOLHOS E RECHEIOS matrix
Neste livro em forma de caixinha estão reunidas, além das melhores receitas de pizza, várias dicas de preparo da massa e do molho e os utensílios indispensáveis na cozinha. Você vai aprender as técnic...
Produto sob Encomenda
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.