Este livro foi concebido a pensar no requinte e inovação, para que se possa começar a mudar um pouco o seu conceito em Portugal. É mais uma alternativa que pode ajudar muitos profissionais “pasteleiros” a ter novas ideias e um conceito mais arrojado, não invalidando que se possa fazer tudo em casa e desfrutar um pouco da boa pastelaria, sendo tudo explicado ao por- menor receita após receita.
Peso: | 0,2 kg |
Número de páginas: | 226 |
Ano de edição: | 2020 |
ISBN 10: | 989527341x |
ISBN 13: | 9789895273416 |
Altura: | 24 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações