Neste livro em forma de caixinha estão reunidas, além das melhores receitas de pizza, várias dicas de preparo da massa e do molho e os utensílios indispensáveis na cozinha. Você vai aprender as técnicas de um dos mais consagrados pizzaiolos do Brasil e saber como fazer pizza com massa tradicional, integral, sem glúten e de frigideira. Uma obra deliciosa para ter em casa e presentear os amigos.
Peso: | 0,18 kg |
Número de páginas: | 80 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8582303130 |
ISBN 13: | 9788582303139 |
Altura: | 10 |
Largura: | 8 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações