Remover Filtros
Idiomas
Preço
Editora

MANUAL DE METODOS DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS E AGUA - 5ª ED edgard blucher

Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vig...

R$ 250,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Disponível

MICRORGANISMOS EM ALIMENTOS 8 edgard blucher

O livro "Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto" (título original "Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Proce...

R$ 315,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Disponível

BEBIDAS VOL. 1 - BEBIDAS ALCOOLICAS - 2ª ED edgard blucher

"Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão ...

R$ 181,00
em até 3x sem juros no cartão

Produto Disponível

MATERIAS-PRIMAS DOS ALIMENTOS edgard blucher

O objetivo desta obra é oferecer esclarecimentos gerais sobre o que são matérias-primas para alimentos de forma didática e abrangente. Aqui se aprenderá que maçã, caju, pera e morango não são frutos, ...

R$ 125,00
em até 2x sem juros no cartão

Este produto está temporariamente indisponível.