Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização. São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial. Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz. Veja mais Capa do livro Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4 Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4 Rodrigo R. Resende Capa do livro Engenharia de Produção Aplicada ao Agronegócio Engenharia de Produção Aplicada ao Agronegócio João Gilberto Mendes dos Reis, Pedro Lu... Depoimentos sobre o livroEnvie seu depoimento
Peso: | 0,38 kg |
Número de páginas: | 218 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 6555062606 |
ISBN 13: | 9786555062601 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações