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Arroz - Tecnologia, Processos E Usos Editora Edgard Blucher Edgard Blucher

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Sinopse

Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização. São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial. Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz. Veja mais Capa do livro Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4 Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4 Rodrigo R. Resende Capa do livro Engenharia de Produção Aplicada ao Agronegócio Engenharia de Produção Aplicada ao Agronegócio João Gilberto Mendes dos Reis, Pedro Lu... Depoimentos sobre o livroEnvie seu depoimento


Detalhes do produto

Peso: 0,38 kg
Número de páginas: 218
Ano de edição: 2021
ISBN 10: 6555062606
ISBN 13: 9786555062601
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia de Alimentos


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