Categorias: Idiomas | Português


Manual De Metodos De Analise Microbiologica De Alimentos E Agua - 5ª Ed Silva, Neusely Da Edgard Blucher

Por: R$ 308,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Clique aqui e veja a nova edição.
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária Anvisa.O principal objetivo dolivro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.


Detalhes do produto

Peso: 1,245 kg
Número de páginas: 536
Ano de edição: 2017
ISBN 10: 8521212259
ISBN 13: 9788521212256
Altura: 28
Largura: 21
Comprimento: 3
Edição: 5
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia de Alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.