Categorias: Idiomas | Português


Biotecnologia Industrial - Volume 4 - Biotecnologia Na Producao De Alimentos Editora Edgard Blucher Edgard Blucher

Por: R$ 242,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.


Detalhes do produto

Peso: 1,18 kg
Número de páginas: 730
Ano de edição: 2021
ISBN 10: 6555061529
ISBN 13: 9786555061529
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 4
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia Química


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.