Mergulhe em mais de 1600 verbetes que abrangem a rica cultura, ciência e arte da produção cervejeira neste compêndio, fruto de anos de dedicação, buscas e colaborações no âmbito do projeto de extensão Cerveja com Ciência, da disciplina Ciência da Cerveja e pesquisas acadêmicas desenvolvidas na Universidade Federal de Alfenas (Unifal-MG). Desde sua primeira edição, a evolução deste glossário evidencia a crescente paixão pelas cervejas artesanais, marcada pelo elevado aumento de cerveja- rias registradas. A expertise diversificada dos autores Gabriel Gerber Hornink (Unifal-MG), Alfredo Alberto Muxel (UFSC) e Gabriel Galembeck (BioinFood/ Galembetech) permitiu o enriquecimento e a ampliação dos verbetes, com uma meticulosa revisão, consolidando conceitos fundamentais com clareza e precisão. Esta obra representa um recurso essencial para estudantes, pesquisadores, cervejeiros e entusiastas, sendo uma ferramenta indispensável para quem busca compreender a complexidade e a beleza da ciência cervejeira.
Peso: | 0,571 kg |
Número de páginas: | 342 |
Ano de edição: | 2024 |
ISBN 10: | 6555633972 |
ISBN 13: | 9786555633979 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Bebidas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações