Categorias: Idiomas | Português


Biotecnologia Industrial - Volume 3 - Processos Fermentativos E Enzimaticos Editora Edgard Blucher Edgard Blucher

Por: R$ 275,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Este volume, Processos fermentativos e enzimáticos, é composto de 22 capítulos que se distribuem pela produção tradicional de etanol e pela de segunda geração, passando pela produção microbiana de solventes, pela produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos. poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas, biomineração. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento das técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermentação com uma leitura agradável e de fácil compreensão. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem à abertura de novas perspectivas de uso da potencialidade de microrganismos já conhecidos e novos, para a obtenção econômica de novos produtos sem agressão ao ambiente.


Detalhes do produto

Peso: 1,225 kg
Número de páginas: 760
Ano de edição: 2019
ISBN 10: 852121457x
ISBN 13: 9788521214571
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 2
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia Química


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.