Este volume, Processos fermentativos e enzimáticos, é composto de 22 capítulos que se distribuem pela produção tradicional de etanol e pela de segunda geração, passando pela produção microbiana de solventes, pela produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos. poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas, biomineração. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento das técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermentação com uma leitura agradável e de fácil compreensão. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem à abertura de novas perspectivas de uso da potencialidade de microrganismos já conhecidos e novos, para a obtenção econômica de novos produtos sem agressão ao ambiente.
Peso: | 1,225 kg |
Número de páginas: | 760 |
Ano de edição: | 2019 |
ISBN 10: | 852121457x |
ISBN 13: | 9788521214571 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia Química |
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