Com texto leve e didático, este livro traz uma introdução das operações unitárias, seus fundamentos e sua importância para a formação do profissional em química. Apresenta as unidades fundamentais e as derivadas baseadas no Sistema Internacional de Medidas, bem como os cálculos de conversão. Explica as propriedades dos fluidos e as classificações de processos de produção, os cálculos estequiométricos e o balanço de materiais. Trata dos processos de destilação e seus tipos; de obtenção do petróleo e de purificação, como evaporação, cristalização e secagem. Por fim, explana sobre noções de operações envolvendo a redução do tamanho de partícula e a separação. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Análises Químicas, Controle Ambiental, Farmácia, Petroquímica, Química, entre outros.
Peso: | 0,25 kg |
Número de páginas: | 144 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8536511834 |
ISBN 13: | 9788536511832 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia Química |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações