´Mãe, tira esse verdinho do meu prato?´ ´Salada? Eca!´ ´Pai, não quero comer isso! Quero pizza!´ Se você tem filhos pequenos, deve ouvir frases desse tipo com uma certa frequência, não é mesmo? O que acontece é que, sobretudo após os 2 anos, as crianças ficam mais seletivas para escolher a própria comida, optando sempre pelo que é de fácil digestão: bolos, pães, doces..., mas, calma, você não precisa proibi-los de comer isso. Basta tornar essas receitas saudáveis! Cozinhando com o pediatra oferece justamente isso: uma forma de garantir que os pequenos tenham uma boa alimentação, tanto saudável quanto saborosa. Escrito por Sergio Spalter, um médico - e pai de três filhos - que adora se aventurar na cozinha, o livro traz dicas preciosas a pais e cuidadores, além de receitas deliciosas. Afinal, a hora da refeição não precisa ser um martírio, nem para os pais nem para as crianças
Peso: | 0,27 kg |
Número de páginas: | 176 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8557171161 |
ISBN 13: | 9788557171169 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações