Um dos aspectos mais interessantes e curiosos das grandes navegações foi sem dúvida o intercâmbio cultural estabelecido entre os europeus e povos de diversas partes do mundo. As trocas culturais mudaram significativamente a fisionomia do mundo a partir de então. "As viagens dos alimentos" destaca o intenso tráfego de vegetais e animais promovido pelos europeus a partir do século XV, e a incorporação, pelos diversos povos, de temperos e hábitos alimentares diferentes dos seus. Assim, o leitor descobre que o coqueiro, que muitos imaginam ser genuinamente brasileiro, na verdade veio da Ásia, e que não haveria um belo sugo para acompanhar as massas italianas se não fosse o tomate, originário da América.
Peso: | 0,2 kg |
Número de páginas: | 32 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8535718591 |
ISBN 13: | 9788535718591 |
Altura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 3 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Paradidáticos e/ou leitura escolar |
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