Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune.David Lebovitz é um espécime raro magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas. Eu vou com ele de olhos fechados nessa jornada à Cidade Luz. Yotam Ottolenghi, chef premiado, autor de Jerusalém e Comida de verdade.Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por treze anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo.Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer, como a Sopa de cebola, o Cassoulet, a Omelete de ervas frescas, o Croque-monsieur e o Coq au Vin, e também Costelinhas de porco caramelizadas, Cordeiro assado com vegetais refogados e Cuscuz israelense com limão e pistache. Claro, há as sobremesas Bolo quente de chocolate com calda de caramelo salgada, Cheesecake francês, Financiers, Crème brlée de café e muito mais.Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia a dia
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 360 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8537816035 |
ISBN 13: | 9788537816035 |
Altura: | 25 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
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