É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação. A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa. De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia – com exemplos simples, práticos e eficazes – para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.
Peso: | 0,53 kg |
Número de páginas: | 368 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8520436218 |
ISBN 13: | 9788520436219 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
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