Este livro aborda os aspectos gerais da vigilância sanitária, enfatizando a importância da qualidade das matérias-primas e das práticas higiênicas em todas as etapas da cadeia alimentar, além dos temas pertinentes, como os riscos associados a agentes bacterianos e parasitários, destacando doenças como a tuberculose, a doença de Chagas, a toxoplasmose e outras infecções relevantes para a saúde pública. São discutidos também viroses, a encefalopatia espongiforme bovina e a complexa equinococose-hidatidose, proporcionando aos leitores uma compreensão aprofundada dos desafios emergentes. Oferece também informações valiosas sobre a produção orgânica de alimentos, os princípios gerais de higienização, a irradiação de alimentos, o uso de forno de micro-ondas, as embalagens destinadas a alimentos e a importância dos laboratórios analíticos na garantia da segurança alimentar. E, ainda, informações sobre consultoria e auditoria, bem como a cultura de segurança dos alimentos e a importância da educação no ambiente de trabalho.
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 476 |
Ano de edição: | 2024 |
ISBN 10: | 8520465161 |
ISBN 13: | 9788520465165 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 7 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Saúde e Higiene |
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