Categorias: Idiomas | Português


Higiene E Vigilancia Sanitaria De Alimentos Mau Manole

Por: R$ 198,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Este livro aborda os aspectos gerais da vigilância sanitária, enfatizando a importância da qualidade das matérias-primas e das práticas higiênicas em todas as etapas da cadeia alimentar, além dos temas pertinentes, como os riscos associados a agentes bacterianos e parasitários, destacando doenças como a tuberculose, a doença de Chagas, a toxoplasmose e outras infecções relevantes para a saúde pública. São discutidos também viroses, a encefalopatia espongiforme bovina e a complexa equinococose-hidatidose, proporcionando aos leitores uma compreensão aprofundada dos desafios emergentes. Oferece também informações valiosas sobre a produção orgânica de alimentos, os princípios gerais de higienização, a irradiação de alimentos, o uso de forno de micro-ondas, as embalagens destinadas a alimentos e a importância dos laboratórios analíticos na garantia da segurança alimentar. E, ainda, informações sobre consultoria e auditoria, bem como a cultura de segurança dos alimentos e a importância da educação no ambiente de trabalho.


Detalhes do produto

Peso: 0,5 kg
Número de páginas: 476
Ano de edição: 2024
ISBN 10: 8520465161
ISBN 13: 9788520465165
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 2
Edição: 7
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Saúde e Higiene


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.