"T razido pelos portugueses, a ssim que o quindim chegou ao Brasil tratamos logo de dar uma abrasileirada no doce, incluindo coco em sua receita. De lá para cá, a famosa iguaria feita com gemas conquistou seguidores – e mudou a vida de Cátia Farias. Após compartilhar sua história de superação em diversos programas de televisão, Cátia revela aqui as receitas que fizeram do Bendito Quindim a primeira casa do mundo especializada em quindins gourmet. Inspirada nas heranças portuguesas, a autora apresenta também outros doces que levam ovos, como ambrosia, queijadinha, sonho, sorvete inglês, toucinho do céu , entre outras delícias."
Peso: | 0,33 kg |
Número de páginas: | 330 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8578883306 |
ISBN 13: | 9788578883300 |
Altura: | 18 |
Largura: | 18 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações