Categorias: Idiomas | Português


Carne Nossa De Cada Dia,a Rodgers, Diana Cdg Citadel Editora

Por: R$ 69,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde ou com o nosso planeta , é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente.MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO.O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior e mais difamado dos animais de criação, a vaca.Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas soluções propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que A carne e a gordura animal são essenciais para o nosso corpo. Um sistema alimentar sustentável não pode existir sem animais. Uma dieta vegana pode destruir mais vidas do que a pecuáriasustentável. A pecuária regenerativa é uma das nossas melhores ferramentaspara mitigar as alterações climáticas.Você


Detalhes do produto

Peso: 0,44 kg
Número de páginas: 400
Ano de edição: 2024
ISBN 10: 6550475031
ISBN 13: 9786550475031
Altura: 23
Largura: 16
Comprimento: 2
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.