Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde ou com o nosso planeta , é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente.MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO.O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior e mais difamado dos animais de criação, a vaca.Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas soluções propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que A carne e a gordura animal são essenciais para o nosso corpo. Um sistema alimentar sustentável não pode existir sem animais. Uma dieta vegana pode destruir mais vidas do que a pecuáriasustentável. A pecuária regenerativa é uma das nossas melhores ferramentaspara mitigar as alterações climáticas.Você
Peso: | 0,44 kg |
Número de páginas: | 400 |
Ano de edição: | 2024 |
ISBN 10: | 6550475031 |
ISBN 13: | 9786550475031 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
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