Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de Westeros contêm inúmeras descrições detalhadas de banquetes deliciosos que, da Muralha à região Além do Mar Estreito, deixam milhões de fãs com água na boca.Porém, poucos sabem que, na verdade, o autor não é dos melhores na cozinha. Como ele mesmo confessa Sei escrever bem. Cozinhar, nem tanto. É exatamente aí que Chelsea Monroe-Cassel e Sariann Lehrer entram na nossa história. Unindo seu talento na gastronomia ao conhecimento histórico, elas criaram este Banquete de gelo e fogo, livro que explica passo a passo como preparar alguns pratos mencionados na série, criando, para cada um, versões adaptadas para os mortais cozinheiros do século XXI. Agora até você será capaz de preparar as deliciosas tortinhas de Sor Amory, que Arya teve de roubar para experimentar
Peso: | 0,6 kg |
Número de páginas: | 248 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8557170335 |
ISBN 13: | 9788557170339 |
Altura: | 18 |
Largura: | 23 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
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