La nuova edizione di Sapori d’Italia,completamente rinnovata e arricchita, è un viaggio nel patrimonio gastronomico del nostro Paese per apprendere l’italiano attraverso la conoscenza dei piatti, delle abitudini alimentari, delle tradizioni regionali e delle eccellenze produttive italiane. Per lo studente 10 percorsi tematici che contengono obiettivi linguistici per una progressione dal livello A2 al B1. Modalità ludiche e collaborative di apprendimento dei contenuti. Dialoghi autentici e testi informativi su abitudini alimentari, stili di vita, ricette, confronti interculturali. CD Audio • Speakeraggio dei dialoghi presenti nel testo. Contenuti digitali integrativi online Video con la spiegazione delle ricette tipiche per ogni percorso.
Peso: | 0,35 kg |
Número de páginas: | 96 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8853621176 |
ISBN 13: | 9788853621177 |
Altura: | 30 |
Largura: | 21 |
Edição: | 2 |
Faixa etária inicial : | Jovens Adultos 15-21 anos |
Idioma : | Italiano |
Método de ensino : | Estudo orientado e/ou individual |
Nível (CEFR) - Quadro Europeu Comum de Referência para Línguas : | C2 (Ensino FINAL) |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | História, Arte & Cultura de outros países |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações