´O Cavalo - Características, Manejo e Alimentação´ é uma obra que visa ser completa sobre a equinocultura brasileira. Este livro aborda, com propriedade, todos os tópicos considerados necessários para conhecimento sobre criação, mercado, manejo, alimentação (garanhões, éguas em reprodução, potros, cavalos de esporte e trabalho, animais idosos) e muito mais. Um livro indicado para veterinários, zootecnistas, estudantes, criadores e todos os que, de algum modo, estão ligados ao meio equestre no Brasil.
Peso: | 1,24 kg |
Número de páginas: | 384 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8572418695 |
ISBN 13: | 9788572418690 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 2 |
Assuntos : | Veterinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações