O "Pequeno livro de cozinha" veio para ajudar quem não sabe nem fritar um ovo. Fabiana Zanelati e Kátia Najara explicam neste livro todos os passos necessários para você se sentir totalmente à vontade no cômodo mais gostoso da casa a cozinha! Vocêvai aprender o que fazer desde a hora de ir ao supermercado até o momento de transformar o que comprou em pratos deliciosos e nutritivos. Com o "Pequeno livro de cozinha", entre muitas outras coisas, você vai descobrir - como montar uma cozinha prática e com todos os utensílios necessários - a maneira certa de higienizar os alimentos e também o ambiente - como planejar seus cardápios com os alimentos da estação - atitudes econômicas e ecológicas para pôr em prática na cozinha - quais são os temperos, ervas e especiarias mais comuns e o melhor modo de adicioná-los à sua comida - receitas fáceis e rápidas dos pratos mais comuns da nossa culinária, inclusive daquele arroz soltinho, do feijão saboroso e, claro, do ovo frito perfeito! Tendo o "Pequeno livro de cozinha" sempre à mão, você vai surpreender sua família, seus amigos e todas aquelas pessoas que achavam que você não levava o menor jeito para a cozinha. Descubra que você também pode ser um mestre-cuca!
Peso: | 0,325 kg |
Número de páginas: | 220 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8576860570 |
ISBN 13: | 9788576860570 |
Altura: | 13 |
Largura: | 10 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 6 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações