As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas e compostas; os cocktails, sua histórias receitas internacionais; receitas de batidas de cachaça. Isso é, em suma, o que se encontra neste livro de um mestre da gastronomia e da hotelaria, o autor. Manual do Bar é indispensável para todos os profissionais que atuam em estabelecimentos desse gênero ou correlatos, é de grande utilidade para estudantes de hotelaria, gastronomia ou turismo, e é de interesse para o público em geral que aprecia a ´arte´ do bar e dos cocktails.
Peso: | 0,42 kg |
Número de páginas: | 232 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8573596651 |
ISBN 13: | 9788573596656 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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