SIMPLES companhia de mesa
Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis. Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação — de ingredientes, sabores, culturas e ...
Produto Disponível
COMO APRENDEMOS A COMER - POR QUE A ALIMENTACAO DA TAO ERRADO PARA TANTA GENTE E COMO FAZER ESCOLHAS MELHORES jorge zahar
Um manifesto para fazer com que a comida sem culpa seja prazerosa para todos. Nigella LawsonA maneira como aprendemos a comer é a chave para entendermos por que a relação com a comida deu tão errado p...
Produto Disponível
HOMEM QUE COMEU DE TUDO, O companhia de mesa
Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico...
Produto Disponível
MENU PARA A SEMANA companhia de mesa
O passo a passo para adiantar seus almoços, jantares e sobremesas da semana.Quer comer bem em casa, mas não sabe como? Este livro, escrito por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, é um guia para quem desej...
Produto Disponível
5 INGREDIENTES companhia de mesa
Alcance o máximo de sabor com o mínimo de esforço em mais de 130 receitas nutritivas e inspiradoras. Pensando em facilitar o seu dia a dia, Jamie Oliver criou receitas incríveis que combinam apenas...
Produto Disponível
DIAS DE FEIRA companhia das letra
Toda semana, na mesma rua, ela está lá: a feira livre, patrimônio cultural, gastronômico e social do Brasil. Mas entre os cachos de banana, pastéis fritos na hora e sobrecoxas de frango caipira - quem...
Produto Disponível
MINHA COZINHA EM PARIS - RECEITAS E HISTORIAS jorge zahar
Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune.David Lebovitz é um espécime raro magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante ...
Produto Disponível
PAO QUENTE companhia de mesa
A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem , tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Ela tem a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidade...
Produto Disponível
PENSE NO GARFO! jorge zahar
Da velha colher de pau às moderníssimas máquinas de cozimento a vácuo, foram necessárias incontáveis invenções, pequenas e grandes, para chegarmos às cozinhas bem equipadas de hoje. Mas raramente nos ...
ERVAS, TEMPEROS E CONDIMENTOS DE A A Z jorge zahar
O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.?Iain Finlayson, The ...
POIS SOU UM BOM COZINHEIRO companhia das letra
Uma obra ilustrada e repleta de receitas e memórias afetivas do poeta cujo centenário é comemorado este ano.
Produto Sob Encomenda
MEMORIAS GASTRONOMICAS DE TODOS OS TEMPOS jorge zahar
"Minha reputação culinária ... promete apagar minha reputação literária. Louvado seja Deus!" Naturalmente, essa amarga previsão de Dumas não se concretizou. Ao contrário, a popularidade de Os três mos...
FISIOLOGIA DO GOSTO, A companhia de mesa
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer...
Produto Sob Encomenda