Refinar

Filtro selecionado
Idiomas
Nível
Editora
Método
Preço
Idiomas
Preço
Editora

ESPESSANTES NA CONFEITARIA - 2ª ED senac sp

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessa...

 
R$ 200,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Disponível

BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS senac sp

mais ovos = biscoitos mais úmidos temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos para veganos: 1 colher (s...

 
R$ 109,00
em até 2x sem juros no cartão

Produto sob Encomenda

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.