Com uma cozinha de autor criativa e inovadora, a chef Tatiana Cardoso harmoniza, em mais de 80 receitas, as tradições da gastronomia brasileira com heranças italianas, indianas e árabes, utilizando sempre ingredientes frescos, integrais, sustentáveis e orgânicos.De opções para o brunch a bolos de aniversário deliciosos, de biscoitinhos de Natal a receitas sem glúten, de sucos energizantes a refeições completas, este livro oferece ao leitor uma infinidade de sabores que vão surpreender seu paladar.
Peso: | 1,088 kg |
Número de páginas: | 192 |
Ano de edição: | 2024 |
ISBN 10: | 8578817451 |
ISBN 13: | 9788578817459 |
Altura: | 25 |
Largura: | 24 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações