Alejandro Vigil, reconhecido enólogo argentino da vinícola Catena Zapata e criador do premiado vinho El Enemigo, junto a María Sance, professora e pesquisadora, nos convidam à Casa Vigil, restaurante que ambos mantêm em Chachingo, Mendoza (Vencedor de estrela Michelin). Neste livro, você saberá como esse casal criou e projetou um maravilhoso universo do vinho e conhecerá, por meio de deliciosas receitas, a experiência culinária que eles oferecem em seus restaurantes, onde se misturam, de forma harmoniosa, o vinho de melhor qualidade e a alta gastronomia.
Peso: | 1,3 kg |
Número de páginas: | 264 |
Ano de edição: | 2024 |
ISBN 10: | 6555511117 |
ISBN 13: | 9786555511116 |
Altura: | 27 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Enogastronomia - Vinhos |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações