No livro “O mundo do sal – história, cultura e receitas do Chef Henrique Fogaça” o leitor vai conhecer a história de mais de 5.000 anos de relacionamento do sal com a Humanidade, sua influência na cultura e no desenvolvimento de civilizações, na guerra e na paz, na alimentação e na indústria, nas crenças e religiões e na qualidade de vida. O leitor vai saber tudo sobre mais de 20 tipos de sais, compreender a importância de utilizá-lo de maneira saudável e aprender a preparar 45 receitas exclusivas do Chef Henrique Fogaça como carnes, peixes, camarões, risotos, legumes, batatas, filés, bruschetas, geléias, pães, cremes, omeletes, burratas, croques, confitados, rabanadas e sobremesas – algumas delas em vídeos. “O mundo do sal”, escrito pelo jornalista Rogerio Raupp Ruschel e pelo master chef Henrique Fogaça, é uma obra de referência obrigatória para profissionais da culinária e todos que apreciam gastronomia de qualidade.
Peso: | 1,15 kg |
Número de páginas: | 172 |
Ano de edição: | 2022 |
ISBN 10: | 6586394066 |
ISBN 13: | 9786586394061 |
Altura: | 28 |
Largura: | 24 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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