Neste primeiro livro de história culinária para crianças, os leitores descobrirão os fascinantes platôs comidos por 10 povos históricos de grande interesse, desde humanos pré-históricos até crianças do futuro. Ya sea mastigando erizos horneados con barro como los antigos egípcios, o mordisqueando tacos cubiertos con chiles cultivados en el espacio como los astronautas de hoy, los lectores se sumergirán en la historia gastronómica diversa, sabrosa, extraña y maravillosa del mundo. Cada página dupla contém perguntas, histórias incríveis, um jogo de adivinhação interativo, 4 receitas reais de diferentes épocas e revelações deliciosas. A palestra em voz alta deste livro cheio de dados e curiosidades fomenta o interesse pela comida e talvez consegue dar um pouco de estímulo para experimentar algo novo. É perfeito tanto para os amantes da história como para os entusiastas da comida.
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 48 |
Ano de edição: | 2023 |
ISBN 10: | 1838666818 |
ISBN 13: | 9781838666811 |
Altura: | 32 |
Largura: | 26 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Espanhol |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Literatura Infantil |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações