Quem melhor do que os franceses para falar sobre queijos? Neste livro, Marie Laforêt – blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos – traz 25 receitas inovadoras de versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muitomais, tudo sem produtos de origem animal.A partir de ingredientes comuns, como tofu, castanha de caju, soja orgânica e amêndoas, a autora ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar queijos sempre frescos e sem lactose. Bon appétit!
Peso: | 0,1 kg |
Número de páginas: | 72 |
Ano de edição: | 2023 |
ISBN 10: | 8578816501 |
ISBN 13: | 9788578816506 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Inglês Americano |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações