A reputação da Europa como o centro do mundo culinário é confirmada com esta ampla variedade de menus de restaurantes de todo o continente. De extravagantes cardápios para festas reais a deliciosos gráficos minimalistas de meados do século, os costumes gustativos de dezenas de países europeus são revelados neste compêndio enciclopédico de design.
Peso: | 3,43 kg |
Número de páginas: | 448 |
Ano de edição: | 1900 |
ISBN 10: | 3836578735 |
ISBN 13: | 9783836578738 |
Altura: | 31 |
Largura: | 25 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Inglês Americano |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Design |
Assuntos : | Design Industrial |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações