A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana – Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carolina Pimentel e Marcia Martins, com base em sólidas evidências científicas, acrescenta saberes e olhares do vegetarianismo e tem como objetivos:Reunir informações científicas atualizadas e contextualizadas sobre vegetarianismo, veganismo e outras dietas à base de vegetais.Descrever o perfil da persona vegetariana e seus hábitos alimentares, aspectos comportamentais, recomendações nutricionais, suplementação alimentar e guias alimentares adaptados para esse público.Apresentar as bases da alimentação vegetariana para os diferentes ciclos da vida, para o atleta e para ótima imunidade e microbiota intestinal.Trazer conteúdos clínico-nutricionais sobre vegetarianismo e doenças crônicas, além de tendências, sustentabilidade e aspectos regulatórios das dietas vegetarianas.Apresentar uma coletânea inédita de preparações culinárias doces e salgadas assinadas por renomados especialistas e nutricionistas chefs de cozinha, com uma combinação saborosa de ingredientes de origem vegetal a serem utilizados na alimentação de crianças, adolescentes, atletas, idosos e em eventos sociais.São 26 capítulos inéditos, escritos por colaboradores nacionais e internacionais que são referências em suas especialidades. O livro se apresenta como uma contribuição para a ciência e para a área de Nutrição e Alimentação brasileira.
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 728 |
Ano de edição: | 2022 |
ISBN 10: | 6555763299 |
ISBN 13: | 9786555763294 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
Assuntos : | Nutrição |
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