Categorias: Idiomas | Português


A Cultura Do Girassol - Manejo, Tecnologia, Beneficios E Sustentabilidade Autor não cadastrado Editora Crv

Por: R$ 109,20

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível

Sinopse

O girassol (Helianthus annuus) caracteriza-se como uma oleaginosa de ciclo anual com metabolismo C3, considerada uma espécie melhoradora da qualidade do solo, que beneficia o desenvolvimento das culturas subsequentes. Conhecido pelo seu alto rendimento em óleo e fonte de proteínas, bem como outros compostos bioativos. Alternativa para a produção de biodiesel, uma vez que apresenta ciclo curto e elevada adaptabilidade ao clima brasileiro, possui também intensa atividade biológica, ligada a outras biomoléculas, promove a absorção das vitaminas lipossolúveis e participa da produção de hormônios como cortisol, estrógeno, progesterona e testosterona. Apresenta potencial de melhorar a sensibilidade a insulina e influenciar no metabolismo dos nutrientes, minimiza doenças cardiovasculares e reduz processos de estresses oxidativos das células. O Brasil tem se destacado na produção sustentável de alimentos com propriedades nutricionais e isentos de compostos tóxicos, visto que a demanda da população por uma melhoria da nutrição e segurança alimentar vem crescendo constantemente.


Detalhes do produto

Peso: 0,69 kg
Número de páginas: 436
Ano de edição: 2021
ISBN 10: 6525113911
ISBN 13: 9786525113913
Altura: 23
Largura: 16
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Agricultura e Agropecuária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.