Categorias: Idiomas | Português


Manual De Metodos De Analise Microbiologica De Alimentos E Agua - 6ª Ed Silva, Neusely Da Edgard Blucher

Por: R$ 297,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.


Detalhes do produto

Peso: 1,56 kg
Número de páginas: 602
Ano de edição: 2017
ISBN 10: 6555062975
ISBN 13: 9786555062977
Altura: 28
Largura: 21
Comprimento: 3
Edição: 6
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Microbiologia da água


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.