Este livro tem o objetivo de apresentar noções técnicas e históricas da destilação. Segue-se a descrição das matérias-primas, os fatores de qualidade e a elaboração do whisky na primeira parte. Numa segunda parte, a presença do whisky no mundo, com ênfase na Escócia, mas incluindo outros países europeus, além da América, da Ásia e da Oceania. Na terceira parte, procura-se detalhar o mecanismo, os fundamentos teóricos e a prática da degustação do whisky.
Peso: | 0,27 kg |
Número de páginas: | 184 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8574783862 |
ISBN 13: | 9788574783864 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Administração |
Assuntos : | Biografia |
Assuntos : | Química |
Assuntos : | Passatempo |
Assuntos : | História |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações