O médico de uma condessa de Veneza recomendou-lhe comer alimentos crus, ricos em ferro, porque sua cliente estava com anemia. Cortados em fatias pequenas e bem temperadas, a carne ou o peixe foi servido de aperitivo por um barman de Veneza. A cor avermelhada lembrou-lhe os quadros do pintor cuja obra estava em exposição na cidade: Vittore Carpaccio. E da Itália o nome veio para os cardápios e menus do mundo inteiro. As palavras deste livro lembram a erva sempre-viva, assim chamada por não murchar nem perder a cor. Por isso, todos querem a reedição mais recente. E está aqui a 18a, que corrige, modifica e amplia as anteriores.
Peso: | 2,005 kg |
Número de páginas: | 1192 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 6586618347 |
ISBN 13: | 9786586618341 |
Altura: | 24 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 7 |
Edição: | 18 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Português |
Assuntos : | Português |
Assuntos : | Curiosidades Linguísticas |
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