A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexícones. No Renascimento, surgiram os chamados dicionários. A ciência evoluiu e motivou a padronização dos verbetes.Este dicionário, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da ciência e da tecnologia de alimentos. Como ciência multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuação definem equivocadamente determinados termos segundo uma ótica própria, e não sob a ótica do conhecimento científico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislação nacional vigente e com os textos acadêmicos reconhecidos no âmbito desses estudos. Essa linguagem acessível destina-se a quem tenha interesse pela temática.
Peso: | 0,591 kg |
Número de páginas: | 340 |
Ano de edição: | 2024 |
ISBN 10: | 8521224494 |
ISBN 13: | 9788521224495 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Tecnologia de alimentos |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações