Categorias: Idiomas | Português


Dicionario De Ciencia & Tecnologia De Alimentos (c&ta) Eeb Edgard Blucher

Por: R$ 125,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexícones. No Renascimento, surgiram os chamados dicionários. A ciência evoluiu e motivou a padronização dos verbetes.Este dicionário, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da ciência e da tecnologia de alimentos. Como ciência multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuação definem equivocadamente determinados termos segundo uma ótica própria, e não sob a ótica do conhecimento científico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislação nacional vigente e com os textos acadêmicos reconhecidos no âmbito desses estudos. Essa linguagem acessível destina-se a quem tenha interesse pela temática.


Detalhes do produto

Peso: 0,591 kg
Número de páginas: 340
Ano de edição: 2024
ISBN 10: 8521224494
ISBN 13: 9788521224495
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Tecnologia de alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.