O microbioma invadiu o mundo? Trata-se de universo à parte ou todas as criaturas nele estão imersas? Essas são perguntas provocadoras, ainda que não de todo impertinentes. Nenhuma instituição acadêmica se dá ao luxo de ignorar esse domínio. Indústrias alimentícias, farmacêuticas, cosméticas, agropecuárias, de pesca e recursos marinhos, profissionais da saúde, do esporte, da gerontologia, da agronomia, ao lado de cientistas e pesquisadores, cada vez mais recorrem ao microbioma. Se já existe uma primeira edição, para que mais uma obra? Este é um texto claro, acessível, ilustrado e atualizado, redigido por especialistas – nacionais e também de outros países e continentes, de renomadas universidades e laboratórios de pesquisa, a fim de destilar os conhecimentos mais abalizados e confiáveis. O microbioma parece ecoar em todos os ambientes, todavia o alvo aqui é o ser humano, ainda que aspectos gerais sejam enfatizados. Mesmo com foco definido, é fácil perder-se nos seus intrincados e complexos meandros. O livro conduz o leitor tanto noviço quanto experimentado por um itinerário seguro, sinalizado e bem iluminado.
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 456 |
Ano de edição: | 2024 |
ISBN 10: | 8520463789 |
ISBN 13: | 9788520463789 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastroenterologia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações