Categorias: Idiomas | Inglês



Por: R$ 290,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

This comprehensive book has become a standard for designing and equipping a foodservice facility. Focuses on the role of the computer in foodservice planning and discusses the efficiencies technology can create. Includes one of the most comprehensivesections on equipment. Emphasizes the need for industrial engineering technologies in planning a start-up facility and successfully choosing and arranging equipment for optimum results.For anyone involved in restaurant, food service and hospitality management and planning.


Detalhes do produto

Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 532
Ano de edição: 2000
ISBN 10: 0130964468
ISBN 13: 9780130964465
Altura: 28
Largura: 21
Comprimento: 3
Edição: 4
Idioma : Inglês
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Administração e Negócios


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.