O livro Frandson - Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia. A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais. Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como: - Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção - Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo - Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo - Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
Peso: | 1,075 kg |
Número de páginas: | 452 |
Ano de edição: | 2019 |
ISBN 10: | 8527735776 |
ISBN 13: | 9788527735773 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 8 |
Assuntos Específicos : | ZOOTECNIA |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Veterinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações