A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e está dividida em quatro partes: • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais; • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros; • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc; e • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.
Peso: | 1,32 kg |
Número de páginas: | 963 |
Ano de edição: | 2019 |
ISBN 10: | 8520453600 |
ISBN 13: | 9788520453605 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 5 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Obesidade |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações