O interesse e os avanços na área de nutrição justificam o lançamento da quarta edição do livro Nutrição clínica no adulto, que neste ano comemora 15 anos desde seu lançamento em 2003. O conteúdo desta edição foi cuidadosamente revisado, atualizado eampliado. Lilian Cuppari é uma das mais respeitadas pesquisadoras da área de nutrição clínica do Brasil e conhecida internacionalmente por sua grande contribuição científica, principalmente voltada para os problemas renais. Dentre as novidades desta nova edição, destacam-se os capítulos “Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica”, que foi reformulado de acordo com a publicação do novo Guia alimentar para a população brasileira, “Intolerância e alergia alimentar”, que foi ampliado com temas que têm suscitado grande interesse na área de nutrição, e “Aconselhamento nutricional”, novo capítulo que traz os conceitos de nutrição comportamental. Considerando a evolução na área da genômica nutricional e o seu potencial de aplicação prática, um capítulo sobre as perspectivas da nutrigenômica e nutrigenética na área de nutrição clínica foi incorporado ao livro.
Peso: | 1,02 kg |
Número de páginas: | 624 |
Ano de edição: | 2019 |
ISBN 10: | 8520457487 |
ISBN 13: | 9788520457481 |
Altura: | 25 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 4 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Saúde |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações