A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. • Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.
Peso: | 0,74 kg |
Número de páginas: | 512 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8520450806 |
ISBN 13: | 9788520450802 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Assuntos : | Nutrição |
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