TOQUE DA GRÉCIA apresenta os principais pratos típicos dos gregos, uma culinária pouco conhecida no Brasil. Ali Fakhri, um dos autores de Walíma - primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil -, oferece aos leitores os segredos de uma cozinha mágica, saborosa e de fácil preparo, com a certeza de bons resultados. Ele ensina receitas autênticas de um país que alia charme e tradição, no qual a culinária representa mais que simplesmente preparar um prato. Com ingredientes que podem ser encontrados no Brasil, TOQUE DA GRÉCIA reúne desde a mais simples refeição até as melhores e mais excitantes criações da gastronomia grega. Preparada com extremo apuro e sofisticação, e servida com charme e requinte, a refeição grega é uma das mais saudáveis, coloridas e perfumadas do mundo. Ao oferecer combinações de legumes frescos, especiarias aromáticas - o pilar da cozinha grega -, carnes e peixes suculentos, aproveita o que há de mais saboroso nas ilhas e nos mares da região. Com ingredientes que podem ser encontrados no Brasil, TOQUE DA GRÉCIA reúne desde a mais simples refeição até as melhores e mais excitantes criações da gastronomia grega, compartilhando com o leitor um pouco da cultura milenar desse país por meio do sabor e do exotismo dos maravilhosos pratos mediterrâneos.
Peso: | 0,378 kg |
Número de páginas: | 152 |
Ano de edição: | 2007 |
ISBN 10: | 8501078581 |
ISBN 13: | 9788501078582 |
Altura: | 21 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações