A prática diária de diferentes profissionais da saúde exige o entendimento e a aplicação da avaliação do estado nutricional, isto é, do processo de identificação das características relacionadas a problemas nutricionais. O conhecimento amplo do paciente possibilita a escolha correta do plano alimentar ou a definição de estratégias educativas adequadas, além de fornecer subsídios importantes para o controle de doenças crônicas não transmissíveis. "Avaliação Nutricional - Teoria e Prática", agora em sua segunda edição, preenche a grande lacuna existente na língua portuguesa sobre esse tema. Além de apresentar a relação entre alimentação, saúde e surgimento de doenças, descreve as técnicas mais apropriadas para cada situação clínica. Esta obra conta com a colaboração de especialistas renomados e possibilita o delineamento de condutas, estratégias políticas nutricionais.
Peso: | 0,86 kg |
Número de páginas: | 340 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8527733218 |
ISBN 13: | 9788527733212 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações