Alimentos e Bebidas – Uma Visão Gerencial oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor FRANCISCO TOMMY FREUND utiliza seus muitos anos de experiência como gerente de A&B em alguns dos mais importantes hotéis do País, e também como consultor especializado, para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre compras e formação de preços, essa publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das mais modernas exigências da hotelaria e da gastronomia.
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 208 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 853961250X |
ISBN 13: | 9788539612505 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações