A química está amplamente incorporada ao dia a dia de todos. Nessa ciência, há muito mais fatos conhecidos do que qualquer pessoa possa memorizar. Mas a ciência não é apenas uma coleção de fatos, e sim sua compreensão e interpretação consistente. Com rigor conceitual e clareza didática, este livro traz fundamentos de química, explicando princípios e leis referentes à estrutura da matéria e dos átomos, bem como os aspectos estequiométricos envolvidos nos fenômenos químicos, incluindo cálculos diversos. Aborda funções inorgânicas, ligações e reações químicas. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Citopatologia, Controle Ambiental, Farmácia, Hemoterapia, Petroquímica, Processamento de Pescado, Química, Viticultura e Enologia, entre outros.
Peso: | 0,37 kg |
Número de páginas: | 120 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8536506490 |
ISBN 13: | 9788536506494 |
Altura: | 27 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Química |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações