Buscando oferecer suporte para o aprimoramento profissional de técnicos e auxiliares da área da saúde bucal, trata do controle de cáries, placa bacteriana e doenças periodontais. Aborda a utilização de flúor e selante e a dieta ideal para a saúde bucal, desde a amamentação até o início da mastigação, explicando o papel da saliva na digestão. Apresenta a formação das dentições, as principais técnicas para a higiene bucal diária e as doenças mais comuns em consultórios, bem como as formas de proteção da equipe em relação às infecções, os métodos utilizados para a desinfecção e os cuidados com o instrumental. Aborda os índices epidemiológicos e traz noções de ergonomia e planejamento.
Peso: | 0 kg |
Número de páginas: | 120 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8536508914 |
ISBN 13: | 9788536508917 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Literatura Nacional |
Assuntos : | Odontologia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações