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Quimico Na Cozinha, Um Haumont, Raphael Jorge Zahar

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Sinopse

Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis. Em Um químico na cozinha, o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato – e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos. O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de: Ovo cozido a frio • Coquetéis sólidos • Mousse sem clara de ovo • Pão de ló sem farinha • Espaguetes vegetais • Pérolas de menta.


Detalhes do produto

Peso: 0,23 kg
Número de páginas: 150
Ano de edição: 2016
ISBN 10: 853781539X
ISBN 13: 9788537815397
Altura: 21
Largura: 14
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Gastronomia
Assuntos : Engenharia de Alimentos


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