Reunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há maisde 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública. Ao longo de 114 capítulos, inúmeros deles reformulados e diversos inéditos, o leitor terá acesso a informações aprofundadas sobre o papel da nutrição na prevenção de doenças, questões de saúde pública, o papel da obesidade em diversas doenças crônicas, genética e suas aplicações à nutrição, além de discussões sobre áreas de maior progresso científico que vêm relacionando nutrição e processos patológicos. Entre os novos capítulos, dedicados à abordagem dos tópicos mais atuais na área, são discutidos temas como: alimentos funcionais e nutracêuticos na promoção da saúde; prebióticos e probióticos como moduladores da microbiota intestinal; consequências metabólicas da restrição calórica; cirurgia bariátrica; síndrome metabólica, nutrição e processos inflamatórios; insegurança alimentar em crianças; caquexia neoplásica; e abordagens de prevenção da deficiência de micronutrientes.
Peso: | 3 kg |
Número de páginas: | 1672 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 852043763X |
ISBN 13: | 9788520437636 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 7 |
Edição: | 11 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações