Categorias: Idiomas | Português


Bioquimica Dos Alimentos - Composicao, Reacoes E Praticas De Conservacao Matos, Simone Pires Erica

Por: R$ 109,50

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientam os cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo além de fundamentos teóricos, aspectos práticos que geram uma perspectiva de inserção no setor produtivo e, até mesmo, de requalificação. O conteúdo pode ser estendido a cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC), pois o material é agradável e moderno; o aprendizado, gradativo e didático.


Detalhes do produto

Peso: 0,3 kg
Número de páginas: 128
Ano de edição: 2015
ISBN 10: 8536510862
ISBN 13: 9788536510866
Altura: 28
Largura: 20
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Tecnologia de alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.